Gesund mit Mehl aus Traubenkernen
Gesundheitsbewusste Ernährung mit Genuss
- Traubenkernmehl hat einen wunderbar nussigen, kernigen Geschmack
- Traubenkernmehl wird schonend gewonnen aus den teilentölten Kernen sonnengereifter Weintrauben. Für unser Traubenkernmehl werden natürlich nur biologisch erzeugte Traubenkerne verwendet.
- Traubenkernmehl enthält OPC - die natürliche Kraft der Natur.
- Traubenkernmehl hat einen hohen Ballaststoffgehalt.
- Traubenkernmehl ist glutenfrei - interessant für Allergiker
Verwendungstipps für Traubenkernmehl
- Ersetzen Sie einen Esslöffel Ihres üblichen Mehls durch Traubenkernmehl (1 Essl. = 7 g auf 100 g anderes Mehl) bei Brot, Pizza, Pfannkuchen, Kuchen, Teigwaren...
- Geben Sie Traubenkernmehl in Müsli oder Joghurt.
- Verwenden Sie es als Panade für Fleisch, Fisch, Gemüseschnitzel ... es gibt eine wunderbar knusprige Kruste ohne sich mit Fett voll zu saugen.
- Ein Esslöffel als Zugabe zu Ihrem Kaffeepulver in den Kaffeefilter und Sie beginnen den Tag mit aktivem Zellschutz
- Geben Sie Traubenkernmehl als Zugabe in dunkle, kräftige Soßen.
- Probieren Sie eigene Rezepte und Ideen in Ihrer Küche aus. Das besondere Geschmackserlebnis wird Sie und Ihre Familie begeistern.
Wie beim Traubenkernöl werden auch beim Traubenkernmehl die wertvollen Inhaltsstoffe durch schonende Behandlung geschützt und unterstützen so Ihre Gesundheit.
In Brian Traubenkernmehl steckt die pure Kraft der Natur.
Zum Speichern und Drucken dieser Informationen bietet sich unser Informationsblatt Traubenkernmehl (pdf-Format, 170kB) an.