Kaltgepresstes Traubenkernöl
Gesundheitsbewusste Ernährung mit Genuss!
Kaltgepresstes Traubenkernöl für die Genießer-Küche
- Traubenkernöl hat einen köstlichen Geschmack nach Trauben, Nüssen, und frischer Landbutter - ein Genusserlebnis der ganz besonderen Art.
- Traubenkernöl hat einen hohen Rauchpunkt und kann daher immer über 190° C erhitzt werden - ideal beim Braten, Dünsten und Frittieren.
- Traubenkernöl ist sehr ergiebig - Sie können es deshalb sparsam verwenden und benötigen beim Braten nur die Hälfte.
- Traubenkernöl gibt Salaten, Saucen, Dips und Beizen eine besonders feine, würzige Note
- Traubenkernöl lässt sich auch bestens mit Kräutern und Gewürzen aromatisieren
Zum Genuss kommt die Gesundheit, weg von den Vitaminen in isolierter Form, hin zu natürlichen “Lebens”mitteln!!!
Kaltgepresstes Traubenkernöl für die gesundheitsbewusste Ernährung
- Traubenkernöl enthält OPC - die natürliche Kraft der Natur.
- stärkste bekannte Abwehrkraft gegen die aggressiven Sauerstoffmoleküle
- Zellschutz gegen den Angriff Freier Radikaler
- Vitamin E
- Wird auch als Hautvitamin bezeichnet, mit antioxidativer Wirkung auch im Herz/Kreislauf-Bereich.
- Gehalt an Vitamin E etwa 3 x so hoch wie beim Olivenöl
- ca. 90% ungesättigte Fettsäuren, unter anderem Linolsäure (ca. 70%)
- Ungesättigte Fettsäuren werden im Rahmen einer Cholesterin senkenden Ernährung empfohlen
- Essentielle Linolsäure muss über die Nahrung aufgenommen werden
- Lecithin
- Für Nerven und Gehirn wichtig, steigert die Gedächtnisleistung
Kaltgepresstes Traubenkernöl unterstützt die Gesundheit des Menschen!!!
Kaltgepresstes Traubenkernöl für Ihre Schönheit
- Traubenkernöl hat ausgezeichnete hautpflegende Eigenschaften
- Traubenkernöl lässt sich, vermischt mit ein paar Tropfen ätherischen Öles Ihres Lieblingsduftes, zu Ihrem individuellen Pflegeöl verarbeiten.
Zum Speichern und Drucken dieser Informationen bietet sich unser Informationsblatt Traubenkernöl an. (pdf-Format, 170kB)